Винегрет из картофеля с сельдью

Винегрет из картофеля с сельдью (холодный) приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Нарезать филе сельди и луковицу. Желток, сваренного вкрутую яйца, растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку каперсы, черный молотый перец, соль, уксус. Яичный белок порубить. Все смешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты: (на 4 порции) 400 г. картофеля, 200 г. филе сельди, 1 луковица среднего размера, 1 яйцо, 50 г. растительного масла, 20 г. столовой горчицы, 20 г. каперсов, 20 г. уксуса 3% — го, зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приятного аппетита.

 

Винегрет из картофеля с сельдью: 2 комментария

  1. Валентина Николаевна

    Здравствуйте Любовь. Все ингредиенты мне знакомы, кроме каперсов. Не могли бы Вы о них рассказать что это такое. С наилучшими пожеланиями к Вам Валентина Николаевна.

    1. admin Автор записи

      Валентина Николаевна постараюсь в следующей публикации ответить на ваш вопрос. С наилучшими пожеланиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *