Камбалу приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Филе камбалы нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем. Лук крупно нарезать. Корень петрушки очистить, нарезать кружочками. Все положить в кастрюлю, влить вино и бульон, добавить гвоздику, насыпать муку, посолить, поперчить, тщательно перемешать, довести до кипения. Картофель очистить, крупно нарезать, положить в отвар. Подготовленные куски рыбы также положить в отвар. Кастрюлю накрыть крышкой, готовить 30 мин на слабом огне.
Совет. После того как рыба вместе с подливкой будет разложена по тарелкам, в каждую тарелку положить дольку лимона.
Продукты: 500 г. камбалы, 1 луковица, 1 стакан красного столового вина, 1 ст. ложка пшеничной муки, 5 картофелин, 1 корень петрушки, 1 стакан бульона, гвоздика, соль, перец.
Приятного аппетита.
Очень вкусное получилось блюдо, смело можно рекомендовать даже на праздничный стол, а самое главное из привычной всем камбалы. Спасибо.
Вера спасибо и Вам, что не поленились попробовали в деле данный рецепт и конечно я рада, что у Вас все получилось.