Весенний суп из щавеля

Весенний суп из щавеля приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: взять 0,5 кг. шпината, столько же щавеля, 100 г. зеленого лука. Перебрать, промыть, нарезать, потушить с 3-4 столовыми ложками масла до мягкости. Развести в 1 л. воды. Довести все до кипения, добавить 1/2 стакана отварного риса, черных маслин из расчета 3-4 штуки на порцию, соль и перец по вкусу. Перед тем как снять с огня, добавить 1-2 яйца, взбитых с 1 стаканом молока. Греть, пока не загустеет, но не кипятить. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *