Форшмак из копченой мойвы

Форшмак из копченой мойвы приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мойву, лук и рис пропустить через мясорубку, тщательно перемешать, сформировать в прямоугольные брикеты, охладить. Перед подачей на стол нарезать порционными кусочками, украсить ломтиками лимона, посыпать зеленью.

Продукты: 500 г. мойвы холодного копчения, 1 стакан вареного риса, 1 луковица, 1/2 лимона, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *