Белый хлеб

Белый хлеб приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Дрожжи размешать в молоке с небольшим количеством соли, всыпать сразу муку, прибавить растопленное масло и, хорошо взбив тесто, выложить его в приготовленную форму, наполнив ее только до трети; тесту дать подняться так, чтобы форма была наполнена на три четверти. Хлеб выпекать около часа сначала при умеренной, а затем при более высокой температуре. Если есть желание получить более сладкий хлеб, в тесто нужно добавить примерно 80 г. сахара и 17 г. кардамона.

Продукты: 25 г.  дрожжей, 1,5 стакана молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 400 г. муки, 1 чайная ложка соли.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *