Крученки рыбные

Филе разделить на две части. Одну часть отбить, другую пропустить через мясорубку. Фарш разложить на отбитые филейные доли. Каждую завернуть и обжарить. Крученки рыбные приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: филе разделить на две части. Одну часть отбить и в свою очередь разделить на четыре доли, другую пропустить через мясорубку с добавлением размоченного хлеба и лука. В полученный фарш разбить яйцо, добавить соль и разложить его на отбитые филейные доли. Каждую завернуть в виде сарделек, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле и потушить в томатном соусе. Подавать с отварным горячим картофелем.

крученки рыбные

Филе разделить на две части. Одну часть отбить, другую пропустить через мясорубку. Фарш разложить на отбитые филейные доли. Каждую завернуть и обжарить.

Продукты на 4 порции: рыбное филе — 500 г., масло сливочное — 50 г., хлеб — 100 г., яйца — 2 шт., мука 40 г., лук репчатый — 1 гол., томатный соус.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *