Рулет из печени

Рулет из печени приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Говяжью печень ошпарить крутым кипятком (этим удаляется горечь) и нарезав тонкими брусочками, обжарить в масле до полной готовности. Лук нашинковать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета. Сало опустить целым куском в кипящую воду и варить, примерно. 30 минут. Свиное сало нарезать тонкими ломтиками, соединить его с обжаренным луком, печенью и желатином, посыпать все солью и перцем, перемешать, завернуть в целлофан в виде рулета, опустить в кипящую воду и варить в течение 10 минут на среднем огне. Целлофан снять. После охлаждения рулет украсить сливочным маслом, нарезанным кружочками.

рулет из печани

Продукты на 4 порции. Печень говяжья — 400 г., сало свиное — 200 г., лук репчатый 2 шт., желатин — 1 ст. л., соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *