Шашлык из осетра «походный» приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Филе рыбы промыть, обсушить и нарезать кусками по 30 — 40 г.. Рыбу посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, нарезанный тонкими кружочками лимон. Убрать в холодильник на 40 мин. Вынуть Рыбу из маринада, нанизать на шампуры и обжарить на углях, периодически поворачивая и сбрызгивая оставшимся маринадом. Подавать прямо на шампурах, украсив нарезанным тонкими кольцами луком, дольками лимона и свежей зеленью.
Продукты: 1 кг. осетрины, 4 луковицы, 1 лимон, зелень, соль, черный молотый перец.
Приятного аппетита.
Летом нужно будет обязательно попробовать! На свежем воздухе у костерка!
Зачем же ждать лета?