Рулет из горбуши

Рулет из горбуши приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: рыбу отделить от костей, вместе с чесноком прокрутить на мясорубке. Добавить муку, майонез, 1 яйцо, соль, перец, все перемешать. Нагреть на сковороде оливковое масло. Шампиньоны измельчить в блендере вместе с луком, добавить оставшееся яйцо, размельченный бульонный кубик, все перемешать, обжаривать в оливковом масле 2 мин на сильном огне, интенсивно помешивая. Подготовить лист фольги для запекания рулета, смазав его растительным маслом. Выложить первым слоем на фольгу рыбный фарш, поверх него — грибной, свернуть фарш рулетом, обернуть фольгой. Нагреть духовку до 200 °С, готовить 20 мин.

Совет. Подавать со свежей зеленью, нарезать рулет кольцами и приправить его сметаной или горчицей.

Продукты: 1 кг. горбуши, 1 кубик бульона, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 яйца, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки пшеничной муки, 200 г. свежих шампиньонов, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *