Филе морского окуня, фаршированное сыром

Филе морского окуня, фаршированное сыром приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Подготовленное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке. Смешать панировочные сухари и тертый сыр. Измельчить зеленый лук и перемешать со сметаной. Ломтики сыра разрезать пополам. Четыре кусочка филе обмазать сметаной, сверху положить по кусочку сыра, накрыть оставшимися филе рыбы и скрепить зубочистками. Яйцо слегка взбить. Рыбу обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировочной смеси и обжарить на разогретом сливочном масле по 5 мин с каждой стороны.

Продукты: 8 филе морского окуня, 1 яйцо, 4 ст. ложки тертого сыра, 4 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 10 ст. ложек панировочных сухарей, 2 ст. ложки муки, 2 ломтика сыра, зеленый лук, перец, соль.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *