Заливное из судака

Заливное из судака приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Мякоть судака мелко порезать или пропустить через мясорубку, добавить вымоченный в молоке и отжатый хлеб, нашинкованный лук, сырые яйца, соль, все перемешать. Плотно заполнить этой массой влажное полотно, свернуть в колбаску и варить в соленой воде 40 — 45 минут. Освободить от полотна, нарезать, выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона, кружками отварных овощей, залить бульоном, дать застыть. Подавать с гарниром, украсив зеленью.

Рецепт для желе: бульон сварить, добавив мелкую рыбу. Рецепт для гарнира: нарезать ломтиками отварной картофель, яйца, огурцы, грибы, оливки без косточек, все перемешать с каперсами и залить горчичным соусом, разведенным рыбным бульоном.

Продукты: 500 г. судака, 2 ломтика белого хлеба, 1/2 стакана молока, 1 луковица, 2 яйца, соль, зелень. Для гарнира: 2 — 3 картофелины, 2 — З яйца, 4 — 6 маринованных грибов, 2 -соленых огурца, 1 — 2 ст. ложки каперсов, 10 оливок, 2/3 стакана горчичного соуса, 1/2 стакана рыбного бульона.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *