Утка с помидорами

Утку с помидорами приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Утку разрезать на куски. Лук измельчить. В открытой скороварке обжарить на масле куски мяса. Добавить лук и спассеровать его. Посыпать мясо и лук мукой, положить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Добавить лавровый лист, соль, уксус, перец. Довести в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавить огонь и тушить 20 минут. По желанию за 10 минут до окончания тушения можно открыть скороварку и положить несколько клубней очищенного и крупно нарезанного картофеля. Готовое блюдо заправить растолченным чесноком.

Продукты: 1 утка, 50 г. растительного масла, 2 луковицы, 20 г. муки, 6 помидоров, 20 мл. уксуса, чеснок, лавровый лист, 10-15 горошин черного перца, соль.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *