Рыбные рулетики из камбалы

Рыбные рулетики из камбалы приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Филе камбалы нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем, полить соком лимона и оставить на 15 мин. в теплом месте. Картофель очистить и варить на умеренном огне 30 мин. в подсоленной воде. Ветчину нарезать тонкими маленькими ломтиками. Нагреть духовку до 200 °С. Лук, зелень петрушки и укроп измельчить в блендере. Куски рыбы уложить на противень, намазать горчицей, посыпать кашицей из измельченной зелени, сверху каждый кусок рыбы накрыть ломтиком ветчины, бутерброд пронзить в нескольких местах тонкой зубочисткой, готовить 20 мин на среднем уровне. Соединить сливки и бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, варить 5 мин. на слабом огне. Вареный картофель измельчить при помощи ступы, соединить с бульонным соусом и взбить массу при помощи миксера до получения однородной консистенции. Разложить взбитый картофель по тарелкам, сверху разложить рыбные рулетики.

Продукты: 500 г. филе камбалы, 1 луковица, 5 картофелин, 100 г. ветчины, 1 стакан сливок, 1 стакан бульона, 1/3 стакана лимонного сока, 1/2 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки горчицы, укроп, зелень петрушки, соль, перец.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *