Окунь, тушеный с овощами

Окунь, тушеный с овощами приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Рыбу вымыть, обсушить, нарезать большими кусками, залить лимонным соком, посолить. Нарезать кубиками перец и морковь. Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле до мягкости. Посыпать лук мукой и поджарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Влить овощной бульон, добавить молоко и рыбную пасту, перемешать. Положить морковь, сладкий перец и тушить 8 мин. Положить рыбу и нарезанный шпинат, накрыть крышкой и тушить еще 10 мин на слабом огне. Посолить и поперчить. Перед подачей на стол положить измельченный укроп и перемешать.

Продукты: 400 г. филе морского окуня, 200 мл. овощного бульона, 6 разноцветных сладких перцев, 200 г. шпината, 2 моркови, 2 луковицы, 150 мл. молока, 50 г. рыбной пасты, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка рубленого укропа, перец, соль.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *