Салат из рыбы с яблоками

Салат из рыбы с яблоками приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20-30 минут на холоде. Затем добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат украсить зеленью.

Продукты: (на 4 порции) 800 г. рыбного филе (трески, хека), 40 г. муки, 40 г. сметаны, 40 г. растительного масла, 2 головки репчатого лука, 4 яблока, зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *