Филе морского окуня с картофелем и томатами

Филе морского окуня с картофелем и томатами приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Помидоры и очищенный картофель нарезать ломтиками. Чеснок нарезать тонкими дольками. Обжарить на разогретом оливковом масле чеснок и помидоры, посолить, поперчить, снять с плиты. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить в нем картофель до золотистого цвета. Добавить нарезанные лук и мангольд, изюм и орешки. Потушить до готовности, посолить, поперчить. Подготовленное филе посолить, поперчить, полить лимонным соком и присыпать мукой. Обжарить на разогретом сливочном масле (2 ст. ложки) по 3 мин с каждой стороны. На подогретые тарелки выложить подготовленные овощи, сверху положить жареное филе.

Продукты: 700 г. морского окуня, 800 г. картофеля, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка зеленого лука, 2 листа мангольда, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки кедровых орешков, 1 ст. ложка оливкового масла, 30 г изюма, перец, соль.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *