Морской окунь с грибами, тушеный в вине

Морской окунь с грибами, тушеный в вине приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: подготовленное филе порезать на порционные куски. Измельчить лук и укроп, шампиньоны нарезать тонкими дольками. В глубокую посуду выложить репчатый лук, сверху рыбное филе, затем посыпать измельченным укропом и уложить шампиньоны. Разрезать лимон пополам, выжать сок, залить им грибы, поперчить. Поставить на медленный огонь, вскипятить, залить 2/3 стакана вина, тушить 20 — 30 мин. Выложить на блюдо. Смешать молоко с порошковым соусом, вскипятить, залить рыбу. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Продукты: 1кг. филе морского окуня, 120 г. свежих шампиньонов, 1 луковицы, 1 стакан белого вина, 2/3 стакана молока, 1 лимон, 1 пакет светлого соуса, укроп, перец, соль.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *