Щука отварная с вином

Щука отварная с вином. Щуку отварную с вином приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: нарезанные коренья, морковь, лук, изюм, миндаль варить в воде со специями и солью 15 минут. Положить в отвар куски подготовленной щуки, добавить ломтики лимона без цедры и зерен, сахар, вино, масло и варить 30 минут. Влить распущенный желатин. Подавать в полузастывшем бульоне, украсив зеленью.

щука

Щука отварная с вином

Продукты: 500 г. щуки, 3 стакана воды, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 1/2 стакана изюма без косточек, 6 — 10 ядер миндаля, 1/2 лимона, 1 стакан сухого белого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка сахарного песка, 2 — 3 лавровых листа, 8 горошин перца, соль, зелень, 1 ст. ложка желатина.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *