Рыба под маринадом

Рыбу под маринадом приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Куски подготовленной рыбы (мелкую — целиком) поперчить, посолить, обвалять в муке, обжарить на масле до готовности, охладить. Затем залить маринадом и тушить на слабом огне 10 — 15 минут.

Рецепт для маринада: нашинкованные коренья сельдерея, морковь и лук поджарить на масле, добавить томат-пюре, прогреть 10 минут, вмешать рыбный бульон, сахар, уксус, специи, соль и варить еще 15 минут. Можно залить маринадом и не тушить. Подавать, украсив зеленью.

рыба под маринадом

Продукты: 500 г. рыбы, 1/2 стакана муки, 2 — 3 ст. ложки растительного масла, молотый черный перец, соль, зелень.

Продукты для маринада: 3 — 4 моркови, 1 корень сельдерея, 1 — 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 — 3 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана рыбного бульона, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 — 2 ст. ложки уксуса, 1 лавровый лист, 8 — 10 горошин перца, 3 гвоздички, 1/2 ч. ложки корицы, соль.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *