Рыбно – чесночный салат

Рыбно – чесночный салат приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: рыбу очистить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле. Маринад: уксус с водой, солью и сахаром довести до кипения. Очищенный и промытый молодой чеснок нарезать кусочками длиной 2 — 3 см. и опустить в кипящий маринад. Снова довести до кипения, затем снять с огня и охладить. В холодный маринад положить мелко нарезанную зелень укропа и куски жареной рыбы. При подаче на стол посыпать салат мелко нарезанной петрушкой.

Продукт: (на 4 порции) 400 г. хека, 3 зубчика молодого чеснока, 50 г. муки, 50 г. растительного масла, зелень укропа и петрушки, 30 г. уксуса 3% — го, 200 г. воды, сахар и соль по вкусу

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *