Фаршированный судак

Фаршированный судак приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: тушку судака выпотрошить, сделать разрез вдоль спины, удалить позвоночник и ребра. Филе судака трижды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сливки, мелкорубленую зелень эстрагона. Вымешать фарш и начинить им тушку. Зашить отверстие и варить рыбу на пару до готовности.

Рецепт приготовления соуса для судака: горошины перца размолоть, залить уксусом и держать на водяной бане до полного испарения жидкости. Затем влить воду, посолить, добавить яичные желтки и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. На водяной бане довести до загустения, непрерывно помешивая деревянной лопаткой. Процедить соус и влить в него лимонный сок. Из готовой рыбы вынуть нитки, положить судака на блюдо и залить соусом.

Продукты: 1 судак, 600 г филе судака, 4 яичных желтка, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 1 стакан сливок, 1/2 стакана уксуса, 1/2 стакана воды, 8 горошин перца, зелень эстрагона, соль, черный молотый перец.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *