Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Картофель, свеклу, морковь отварить, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы промыть и тоже нарезать. Все овощи смешать и добавить репчатый лук и маринованную капусту. Заправить винегрет растительным маслом, уксусом, солью, перцем, сахаром и все хорошо перемешать. При подаче винегрет положить в салатник или на тарелку, украсить зеленым луком.

Продукты: (на 4 порции) 100 — 150 г. маринованной морской капусты, 2 — 3 моркови, 2 — 3 свеклы, 3 картофелины, 1 — 2 огурца, 50 — 100 г. зеленого или репчатого лука, 30 г. растительного масла, 30 г. 3% — го уксуса, соль, перец, сахар по вкусу.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *