Салат из сельди приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Сельдь очистить от костей, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и измельченным и слегка припущенным на растительном масле луком. Полученную массу положить в салатник на листья зеленого салата. Сверху густо посыпать мелко нарубленным свежим огурцом и яйцом с ветчиной и языком. У основания сделать бордюр из ломтиков лимона. Украсить блюдо кольцами репчатого лука.
Продукты: (на 4 порции) 150 г. рубленой сельди, 50 г. хлеба, 30 г. молока, 50 г. отварного языка и ветчины, 1 свежий огурец, лимон, 1 яйцо, 50 г. зеленого салата, 1 головка репчатого лука растительное масло.
Приятного аппетита.