Фаршированная капуста

Фаршированная капуста. Фаршированную капусту приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: из целого кочана капусты вырезать кочерыжку, а кочан капусты отварить в подсоленной воде до полуготовности (примерно 20 — 30 минут), положить в дуршлаг и дать стечь жидкости. После этого кочан капусты вынуть из дуршлага, на его место постелить марлю. Готовый кочан осторожно разобрать на отдельные листья. В дуршлаге, на марле, кочан собрать, промазав каждый лист готовым мясным фаршем и слегка посолить. Когда кочан будет собран, марлю поднять и закрутить сверху, а затем осторожно обжать кочан со всех сторон, придав ему круглую форму. Марлю аккуратно снять, а кочан запечь в духовке на противне, полив сметаной. На стол подать целиком.

Продукты: 1 небольшой кочан капусты, 500 г. мясного фарша, 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *