Огненная Обезьяна

Огненная Обезьяна. Интересно, что покровителем 2016 года станет Огненная Обезьяна. Огненная Обезьяна обычно — это исследователь, мотиватор, прямое указание на всесторонний прогресс, эволюцию, неуклонное движение, а если в целом — творческий вектор. Обезьяна обычно весьма чувственна и преданна, с ней всегда интересно, а это значит, что 2016 год станет годом новых контактов, интересных знакомств и налаживания новых связей. Нетрудно догадаться, что 2016 год для многих станет судьбоносным, как минимум это будет продуктивное время, причем не только в плане финансовых или сугубо материалистических направлений, но и в других направлениях жизни.

Обычно день наступления Нового года, по Китайскому календарю, а именно года Огненной Обезьяны, вычисляется по лунно–солнечному календарю. Новый год Огненной Обезьяны наступит 8 февраля 2016 года продлиться до 27 января 2017 года. А сам праздник будет длиться с 8 февраля 2016 года по 23 февраля 2016года.

По сложившимся обычаям проводиться специальный ритуал: а именно перед наступлением новогодней ночи года Огненной Обезьяны составляется список желаний, которые обязательно сбудутся. Обычно говорят, как Новый год встретишь, таким он и будет. Старая поговорка, но даже в наше продвинутое время большинство все-таки придерживается этой доброй традиции и старается отметить Новый год с таким размахом, чтобы уж наверняка весь последующий год был как сам праздник: сытным, веселым и в компании хороших людей. Вера в магию, обычаи, ритуалы берет свои корни глубоко в прошлом, за долгие века до нашего с Вами рождения. И порой задумываешься: не зря же наши предки верили обычно в предсказания, обычаи, ритуалы и обряды — ведь работало и работает!

Огненная Обезьяна – как правило обычно существо яркое, но ранимое, нацеленное на всесторонний прогресс, но отрицающее любые бездумные или не просчитанные ходы. Отрицайте мелочность, не позволяйте развиваться таким качествам, как капризность, неумеренность, эгоизм. Даже эксперимент должен иметь заранее определенные рамки.

Чтобы задобрить хозяйка Нового года, а именно Огненную Обезьяну, обязательно нужно соблюсти некоторые обычаи: обезьяне придутся по душе украшения и декор из еловых веточек, мишуры, гирлянд. Украшения для встречи Нового, 2016 года должны быть милыми, изящными, веселыми, в ярко-нежных тонах — красный, оранжевый, золотой, желтый, коричневый и все их оттенки.

Что касаемо подарков, то обычно в год Огненной Обезьяны выбрать новогодние подарки проще всего. Огненная Обезьяна хоть и любит веселье, но и ей не чужды хороший уход, тепло, уют и практичность. Дарите то, что может оказаться для человека действительно полезным — от бытовой техники до записной книжки: теплые вещи, обувь, косметику, подарочные сертификаты — хозяйка года Огненная Обезьяна одобрит все.

Обычно новогодний стол в год Огненной Обезьяны должен ломиться от всевозможных угощений. И более того, они обязательно должны быть украшены: Огненная Обезьяна любит, когда красиво и нарядно. Основные продукты для приготовления новогодних блюд 2016 года максимально натуральные, без консервантов и пищевой химии. Это могут быть любые фруктовые и овощные салаты, любые блюда с экзотической ноткой. Естественно, редкий Новый год обойдется без мяса или рыбы. Их вы тоже можете включить в свое меню. Учитывайте это, продумывая, как встретить Новый, 2016 год Огненной Обезьяны весело и интересно. Салаты не должны утопать в майонезе, обязательны на столе бананы, апельсины и другие фрукты.

Желаю Всем в год Огненной Обезьяны интересных знакомств, налаживания новых связей и исполнения загаданного списка желаний! Конечно же всем Здоровья и Мира!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *