Салат овощной с фрикадельками приготовить по рецепту. Салат овощной с фрикадельками приготовить по рецепту. Овощи нашинковать и заправить майонезом. Из мякоти кур готовят готовят фрикадельки. Овощи нашинковать и заправить майонезом. Из мякоти кур готовят кнельную массу следующим образом: куриное мясо пропускают через мясорубку. Смешивают муку и молоко и вводят при непрерывном взбивании куриный фарш. Таким же образом добавляют белок яйца и продолжают взбивать до состояния пышности. Затем полученную кнельную массу разделывают на фрикадельки и отваривают их. В салатницу горкой положить приготовленные овощи, сверху украсить отваренными фрикадельками, зеленью, яйцами.
В салатницу горкой положить приготовленные овощи, сверху украсить отваренными фрикадельками, зеленью, яйцами.
Продукты: на 4 порции — картофель 2 — 3 шт., огурцы соленые 3 — 4 шт., яйца 3 шт., майонез, зеленый горошек, зелень. Для кнельной массы: мякоть кур — 200 г, мука 1 ст. л., молоко 1/2 стакана, яйца I — 2 шт., соль.
Приятного аппетита.