Битки

Битки приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Свиную корейку обмыть, очистить и нарезать по 2 3 кусочка на порцию, отбить, придать им круглую форму (диаметром 7 — 9 см), посыпать солью, перцем, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и жарить в разогретом масле в течение 15 — 20 минут. Подают битки с овощным гарниром и зеленью.

битки

Битки приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Свиную корейку обмыть, очистить и нарезать по 2 3 кусочка на порцию, отбить, придать им круглую форму

Продукты на 4 порции. Свиная корейка — 600 г, яйца — 3 шт., масло сливочное — 80 г, мука, зелень, перец, соль.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *