Королевский карп приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: филе карпа нарезать на порции, уложить в емкость с молоком на 30 мин. Вымоченные куски посолить и обвалять в муке, затем окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с обеих сторон в масле до золотой корочки. Время приготовления — 15 мин.
Продукты: 700 г. филе карпа, 3 стакана молока, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки растительного масла, соль.
Приятного аппетита.
Должно быть очень вкусно. Обязательно нужно попробовать!
Можете не сомневаться, ведь не зря это блюдо называется «Королевский карп «, да и времени приготовления занимает не много.Сами продукты очень доступные и простые.