Королевский карп

Королевский карп приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: филе  карпа  нарезать  на  порции,  уложить  в  емкость  с  молоком  на  30  мин.  Вымоченные  куски  посолить  и  обвалять  в  муке,  затем  окунуть  во  взбитые  яйца  и  обвалять  в  панировочных  сухарях.  Обжарить  с  обеих  сторон  в  масле  до  золотой  корочки.  Время  приготовления  — 15  мин.

Продукты: 700  г.  филе  карпа, 3  стакана  молока,  2  ст.  ложки  муки,  2  яйца,  2  ст.  ложки  панировочных  сухарей,  4  ст.  ложки  растительного  масла,  соль.

Приятного  аппетита.

Королевский карп: 2 комментария

    1. admin Автор записи

      Можете не сомневаться, ведь не зря это блюдо называется «Королевский карп «, да и времени приготовления занимает не много.Сами продукты очень доступные и простые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *