Год Желтой Собаки

Всю полноту власти Желтая Собака приобретет в китайский Новый год 16 февраля 2018 года. Но астрологи обычно советуют начинать задабривать Хозяйку 2018 пораньше – уже в ночь на 1 января! Согласно китайскому календарю, верховодить нами в 2018году будет Желтая Собака. В отличие от огненных властителей предыдущих двух лет – Обезьяны и Петушка, Собачка принадлежит к стихии Земли. А это означает, что нас ждут гораздо более спокойные и мирные времена. Бурные ссоры, склоки, перепалки и выяснения отношений обещают остаться в прошлом году. На смену им придет относительное спокойствие.

Обычно несмотря на внешнее спокойствие Собачка не так безобидна. как кажется. Поэтому не стоит расслабляться! Как бы ни была миролюбива Повелительница – 2018, она не потерпит проявлений лжи, хвастовства и неверности. Все это вызывает ее безусловный гнев! Ведь сама она скромное, благородное и преданное создание. Тех же, кто не разделяет ее «убеждений», может безжалостно лишить своей благосклонности. Поэтому самый верный способ заручиться поддержкой Властительницы будущего года – выбирать только прямые пути в достижении своих целей. При таком подходе Собачка окажет всяческую поддержку и включит «зеленый свет» всем вашим начинаниям.

Хозяйка – 2018 обычно не из тех, кто задирает нос. Но это не повод отказать ей в королевской встрече! Хозяйка – 2018 года творческая особа. Организуйте конкурсы, игры и состязания. Танцуйте и веселитесь. Чтобы устроить достойный прием, наряжайте дом в цветах будущей Правительницы в желтой, оранжевой, коричневой гамме. Что касаемо нарядов, то золотые, бежевые, « земляные» оттенки платья – лучшее доказательство того, что вы ждали приход новой Хозяйки года. Ну и конечно же праздничный стол. Самое почетное место на новогоднем столе должны занимать мясные угощения.

Всех своих читателей поздравляю с наступающим Новым годом! Всем желаю крепкого здоровья! Мирного неба! Любви! Благополучия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *