Курицу и отварной картофель приготовить в пароварке. Ниже приведен рецепт нежного отварного картофеля и курицы. Подготовка занимает 10 минут и примерно 35 минут на приготовление в пароварке. Превосходное решение для занятых людей. Шампиньоны сварить в воде и порезать пластиками. Курицу промыть и нарезать пластиками. Затем выложить курицу в контейнер, чтобы оставалось немного место для прохождения пара (т.е. не плотно). Сверху положить грибы.
Лук нарезать полукольцами и положить сверху.
Морковь натереть на терке и положить следующим слоем.
Смешать 100 гр сметаны 20% и столько же майонеза в чаше. И помазать сверху.
Поставить в пароварку на 35 минут.
Трем сыр на крупной терке. Когда пройдет 30 минут, остановить паровку, посыпать сверху курицу сыром и готовить еще 5 минут.
На стол подавать с отварным в пароварке картофелем.
Картофель почистить, нарезать одинаковыми кусками и положить в пароварку под курицу на то же время (жир с курицы будет капать на картофель). Получается очень хороший, не разварившийся картофель. Сверху можно положить сливочное масло.
Продукты: филе грудки одной курицы, морковь 1 шт., лук 1 шт., шампиньоны 150гр, сметана 100гр 20%, майонез 100гр, сыр, соль и перец по вкусу, картофель.
Приятного аппетита.
Мммм… как вкусно.
Да, действительно, это очень вкусно и полезно для здоровья.
Полностью с Вами согласен, что это превосходное решение для занятых людей.Специально купили пароварку и попробовали все приготовить как у Вас написано.Получилось очень вкусно.Большое спасибо за рецепт.Удачи Вам.
Aleksandr рада что Вам понравилось.