Салат с «морскими гадами» приготовить по рецепту. Приготовление салата: “ Морской коктейль “ отварить до готовности, слить, остудить. Зеленый салат порезать полосками. Зелень, огурец, яйца мелко порезать, оливки и маслины порезать кружочками. Перемешать все ингредиенты, ложкой выложить в салат брынзу, заправить оливковым маслом.
Ингредиенты: (на 4 порции) 400 г. “Морского коктейля” ( креветки, мидии, осьминоги, крабы, кальмары) несколько крупных листьев зеленого салата, 100 г. оливок и маслин, 1 огурец, 2 вареных яйца, зелень петрушки и укропа, 100 г. брынзы, 30 г. оливкового масла, соль, молотый черный перец.
Приятного аппетита.
Очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт.Желаю удачи!
Роза спасибо и я вам желаю того же.