Рецепты

                    Я рада предложить Вам богатый выбор тем в области кулинарии и здорового питания. Очень надеюсь, что моя рубрика Вам понравится и займет свое, пусть и скромное, место на моем сайте.

Закуска «Зимняя поленница».

 Ингредиенты.  Крабовые палочки — 200-250г.  2 вареных яйца,  печень трески — 1 банка,  орехи грецкие — по вкусу.

 Приготовление.  Пачку (200-250г.) «полешек», т.е. крабовых палочек, оттаять и осторожно их размотать. Для начинки очистить яйца, отделить белок от желтка.

Желток растереть с печенью трески.  Добавить измельченные (в мясорубке или на терке) ядра грецких орехов. Осторожно растереть начинку по поверхности крабовых палочек. Аккуратно завернуть «полешки».

Взять плоскую широкую тарелку, на её серединке уложить наши «дрова» в поленницу.  На мелкой терке сделать «снег» из белков и посыпать «поленницу» и оставшиеся пустыми места на тарелке. И можно подавать к столу!

Приятного аппетита.

Рецепты: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *