Салат из наваги

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г. жареной наваги, 2 свежих огурца,  2 соленых огурца, 3 ст. л. нарезанного зеленого лука, 100 г. салатной заправки или майонеза.

Приготовление:  Филе наваги нарезать ломтиками,  огурцы мелко нарезать, смешать все это с луком и заправкой для салатов.

Интересно.  Употребление в пищу рыбы хотя бы раз в месяц более чем на 40% снижает риск заработать самую распространенную разновидность паралича, сообщили ученые из Гарвардской школы общественного здоровья.

За последние два десятилетия в ходе многих исследований было обнаружено, что рыбная диета сокращает вероятность паралича и инфаркта.

Приятного аппетита.

 

Салат из наваги: 2 комментария

Добавить комментарий для Alex Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *