Суп с фрикадельками

Ингредиенты: Нарезать кубиками 2-3 моркови, 1 небольшой корень сельдерея, 1 головку лука, обжарить до мягкости в 3-4 столовых ложках масла, залить горячей водой и посолить.

Приготовить фрикадельки. Для этого пропустить через мясорубку 300 г. телятины, добавить 1 столовую ложку предварительно замоченного на 1-2 часа риса, соль и черный перец, хорошо размешать и сформовать фрикадельки.

Добавить в суп 2-3 клубня картофеля, нарезанного кубиками, когда суп снова закипит, положить фрикадельки. Добавить 10 горошин черного перца, 1 лавровый лист. Варить еще 10-15 минут.

Перед тем как снять суп с огня, заправить его 2 сырыми яйцами, 2 столовыми ложками уксуса, 50 г мелко нарезанной зелени петрушки.

Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *