Бифштекс с тушеными овощами приготовить по рецепту. Говяжью вырезку натереть измельченным на терке чесноком, посолить, посыпать черным молотым перцем и обжарить на сковороде в сильно разогретом оливковом масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым. Бифштекс снять, переложить на подогретое блюдо.
На сковороду положить измельченные овощи: лук и морковь, нарезанный кусочками сладкий перец и тушить 10 минут, затем добавить разрезанные на четыре части помидоры и снова слегка потушить.
Бифштекс уложить на подогретое металлическое блюдо, приготовленные овощи положить на бифштекс и подать к столу.
Продукты: 250 г. говяжьей вырезки, 1 зубчик чеснока, 20 г. оливкового масла, 50 г. репчатого лука, 100 г. моркови, 180 г. сладкого перца, 150 г. свежих помидоров, гарнир, соль, черный молотый перец.
Приятного аппетита.
Очень вкусно получилось, но добавлю. что для этого нужно хорошее, свежее мясо. Спасибо за рецепт.
Здравствуйте Эдик. Полностью с вами согласно. Вообще для любого блюда нужны качественные и свежие продукты, это залог полезного и вкусного блюда.