Бифштекс с тушеными овощами

Бифштекс с тушеными овощами приготовить по рецепту. Говяжью вырезку натереть измельченным на терке чесноком, посолить, посыпать черным молотым перцем и обжарить на сковороде в сильно разогретом оливковом масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым. Бифштекс снять, переложить на подогретое блюдо.

На сковороду положить измельченные овощи: лук и морковь, нарезанный кусочками сладкий перец и тушить 10 минут, затем добавить разрезанные на четыре части помидоры и снова слегка потушить.

Бифштекс уложить на подогретое металлическое блюдо, приготовленные овощи положить на бифштекс и подать к столу.

Продукты: 250 г. говяжьей вырезки, 1 зубчик чеснока, 20 г. оливкового масла, 50 г. репчатого лука, 100 г. моркови, 180 г. сладкого перца, 150 г. свежих помидоров, гарнир, соль, черный молотый перец.

Приятного аппетита.

 

Бифштекс с тушеными овощами: 2 комментария

    1. admin Автор записи

      Здравствуйте Эдик. Полностью с вами согласно. Вообще для любого блюда нужны качественные и свежие продукты, это залог полезного и вкусного блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *