Оливье с копченой скумбрией приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные ломтиками, а также нарезанные салат и лук соединить в салатнице, заправить майонезом или соусом «Провансаль» и тщательно перемешать.
Ингредиенты: {на 4 порции) 400 г. филе (без костей) копченой скумбрии, 4 картофелины, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиски 30 г. мелко нарезанного зеленого лука, 100 г. зеленого салата, 50 г, майонеза или соуса «Провансаль».
Интересно и полезно хозяйке на заметку. Вот короткий рецепт, как Вам приготовить соус «Провансаль».
Рецепт приготовления соуса: Просто перемешайте все компоненты и дайте соусу постоять несколько часов, чтобы он настоялся.
Ингредиенты для соуса: 200 г. оливкового или кукурузного масла, 2 яичных желтка, 10 г. сахара, 30 г. мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, горчица, соль, уксус, лимонный сок, перец по вкусу.
Приятного аппетита.
Соус Провансаль — почти домашний майонез: вкусно и полезно
Женя Вы как всегда правы.Спасибо.