Судак тушеный в маринаде

Судак тушеный в маринаде приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: рыбу очистить от костей, натереть солью, перцем и паприкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук выложить и на оставшемся масле поджарить судака. Сладкий перец нарезать соломкой. В 1 стакане воды развести кубик овощного бульона. На дно кастрюли выложить слоями перец, лук и рыбу, залить бульоном. Тушить под крышкой на слабом огне в течение 40 — 45 мин. За 3 — 4 мин. до готовности влить уксус. Подавать блюдо охлажденным.

Продукты: 800 г. судака, 1 кубик овощного бульона, 3 сладких стручковых перца, 4 луковицы, 2 ст. ложки уксуса, 5 ст. ложек растительного масла, 1 ч. ложка молотой сладкой паприки, соль, перец.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *