Весенний суп из крапивы с зеленым луком

Весенний суп из крапивы, да еще с зеленым лучком — полезен для здоровья и конечно же очень вкусен. Весенний суп из крапивы с зеленым луком приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: набрать глубокую тарелку крапивы, промыть, мелко нарезать и припустить с 5-6 стеблями зеленого лука в 4-5 ложках сливочного масла. Добавить соли, красного перца, развести 5-6 стаканами воды. Довести до кипения, засыпать 2 столовыми ложками риса. Варить на медленном огне до готовности риса. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, заправить нарезанным яйцом и кислым молоком.

Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *