Ветчину тушеную с грибами приготовить по рецепту: Рецепт ветчины тушеной с грибами. Нарезанные грибы (лучше белые) поперчить, посолить, помешивая, жарить на жире 15-20 минут, добавить небольшие ломтики или кубики ветчины, сметану, тушить 7 минут, посыпать сверху сухарями и поставить в горячую духовку на 10 минут. Украсить зеленью перед подачей.
Продукты: 500 г. нарезанной ветчины, 1/2 тарелки нарезанных свежих грибов, 1/2 ста-кана сметаны, 1/2 стакана молотых сухарей, молотый черный перец, соль, рубленая зелень петрушки, жир для жаренья.
Приятного аппетита.
Интересный рецепт, никогда не тушила ветчину, надо попробовать, спасибо!
Татьяна — это как правило еда на скорую руку.
Попробую ветчину приготовить в пароварке. Посмотрим что получиться. А ветчина должна быть сырая или уже готовая (вроде колбасы)
Ветчина (вроде колбасы). Это рецепт для скорого приготовления.
Приятного аппетита.