Ветчина тушенная с грибами

Ветчину тушеную с грибами приготовить по рецепту: Рецепт ветчины тушеной с грибами. Нарезанные грибы (лучше белые) поперчить, посолить, помешивая, жарить на жире 15-20 минут, добавить небольшие ломтики или кубики ветчины, сметану, тушить 7 минут, посыпать сверху сухарями и поставить в горячую духовку на  10  минут.  Украсить зеленью перед подачей.

Продукты: 500 г. нарезанной ветчины, 1/2 тарелки нарезанных свежих грибов, 1/2 ста-кана сметаны, 1/2 стакана молотых сухарей, молотый черный перец, соль, рубленая зелень петрушки, жир для жаренья.

Приятного  аппетита.

Ветчина тушенная с грибами: 4 комментария

  1. Jane

    Попробую ветчину приготовить в пароварке. Посмотрим что получиться. А ветчина должна быть сырая или уже готовая (вроде колбасы)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *