Форель в фольге

Форель в фольге приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: подготовленное филе форели разрезать на 4 части, выложить каждый кусок на отдельный лист фольги. Полить лимонным соком и посолить. Чеснок порезать тонкими ломтиками, мелко нарезать розмарин. На рыбу выложить чеснок, посыпать розмарином, завернуть в фольгу. Готовить на гриле около 10 мин или запекать 15 -18 мин в предварительно прогретой до 180 °С духовке. Кочанный салат вымыть, нарезать небольшими кусочками. Перцы очистить от семян, нарезать соломкой. Помыть, почистить шампиньоны, разрезать на 4 части, слегка обжарить на разогретом масле, выложить в миску с салатом. Смешать оливковое масло и уксус с бульоном, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Полить полученной смесью салат с грибами и подать с рыбой.

Продукты: 600 г. форели, 250 г. шампиньонов, 1 кочанный салат, 200 мл. овощного бульона, сок 1/2 лимона, 1 стручок красного перца, 1 стручок желтого сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки тертого сыра, 3 ст. ложки бальзамического уксуса, 2 ч. ложки оливкового масла, розмарин, сахар, молотый черный перец, соль.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *