Студень из рыбы

Студень из рыбы приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Тщательно вымытые головы рыбы без жабр и глаз, кости, плавники, хрящи залить водой, добавить морковь, коренья, лук, специи, соль и варить 1 — 11/2 часа. Бульон процедить, добавить в него распущенный желатин, измельченное филе, нарезанные коренья, опять довести до кипения, разлить, украсить зеленью, дать застыть. Отдельно подать хрен.

Продукты: 1 кг. рыбных отходов, 700 г. рыбного филе, 1 л. воды, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 — 2 ст. ложки желатина, 1 луковица, 2 лавровых листа, 10 горошин перца, соль, зелень.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *