Форель по-царски приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Выпотрошенную и очищенную рыбу тщательно вымыть, обсушить, сделать несколько косых разрезов с обеих сторон тушки. Лимон нарезать тонкими кружочками, вложить их в каждый надрез. Смазать маслом металлическое блюдо, на котором будет подана рыба, выложить на него рыбу. Нарезать кольцами лук, картофель и кабачок порезать мелкими кубиками, грибы промыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить все вокруг рыбы, посолить, поперчить, полить маслом и водой. Запекать в прогретой духовке при средней температуре до готовности.
Продукты: 600 г. форели, 500 г. картофеля, 300 г. шампиньонов, 1 кабачок, 1 лимон, 100 г. репчатого лука, 150 мл. оливкового масла, перец, соль.
Приятного аппетита.