Окунь с овощным гарниром

Окунь с овощным гарниром приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Подготовленное филе залить лимонным соком, посолить, поперчить. Перец нарезать соломкой. Кукурузу откинуть на дуршлаг, слить жидкость. Разогреть 2 ст. ложки масла, потушить в нем мелко нарезанный лук, перец и кукурузу, посыпать сахаром. Влить бульон и тушить 7 мин. Разогреть 4 ст. ложки масла и обжарить на нем рыбу по 4 мин. с каждой стороны. В тушеные овощи добавить сметану и измельченный кориандр. В центр большого блюда выложить рыбу, вокруг выложить тушеные овощи. Украсить лимонными дольками.

Продукты: 750 г. филе морского окуня, 200 мл. рыбного бульона, 300 г. консервированной кукурузы, 300 .г репчатого лука, 2 красных сладких перца, сок 2 лимонов, 6 ст. ложек арахисового масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка сахара, 1/2 пучка кориандра, перец, соль.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *