Кабачковые бутерброды с анчаусами

Кабачковые бутерброды с анчаусами приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: анчоусы помыть, почистить, обвалять в смеси муки, перца и соли. Нагреть на сковороде масло, обжаривать в нем анчоусы 8 мин на среднем огне, во время приготовления перевернуть их один раз. Снять рыбу со сковороды, остудить. Кабачок очистить от кожуры, нарезать колечками, обвалять в муке, обжаривать в той же сковороде 5 мин на среднем огне, во время приготовления перевернуть один раз. Лук мелко нашинковать, тоже обжарить в сковороде после кабачков до золотистого оттенка. На каждый кружок кабачка положить одну рыбку. Выложить бутерброды на тарелке, посыпать жареным луком. Выжать из лимона сок, и полить им приготовленное блюдо. Оставить на 1 ч. в холодильнике.

Продукты: 250 г. свежих анчоусов, 1 молодой кабачок, 1 луковица, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 лимон, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *