Голубцы с осетриной

Голубцы с осетриной приготовить по рецепту. Рецепт голубцов с осетриной: Разогреть растительное масло, обжарить в нем нарезанные мелкими кубиками грибы и лук. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Разрезать на 4 дольки, очистить от семечек. Оставшуюся мякоть нарезать мелкими кубиками, положить в грибы с луком. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15—20 мин.

Отделить от кочана необходимое количество капустных листьев. Обдать их крутым кипятком. Филе осетрины промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и отбить. На подготовленные капустные листья положить кусочки осетрины, сверху выложить томатную смесь, накрыть еще одним кусочком рыбы. Завернуть голубцы. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки, залить сметанным соусом, довести до готовности в духовке. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Совет. Голубцы хорошо сочетаются с любым овощным салатом.

 Продукты: 500 г. филе осетрины, 1 луковица, 2 помидора, 120 г. шампиньонов, кочан белокочанной капусты, 20 г. сметаны, 80 г. растительного масла, соль, черный молотый перец.

Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *