Салат с овощами и грецкими орехами приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Мелко нарезать селедку, отварную свеклу и картофель, яблоки, лук, огурцы (в зависимости от предпочтений можно свежие или соленые). Добавить стакан измельченных грецких орехов, заправить майонезом и растительным маслом. Измельченные отваренные яйца можно посыпать сверху, а можно замешать в салат. Получится очень красиво, если выкладывать его на листья свежего салата.
Хозяйке на заметку интересно и полезно. Если грецкие орехи чрезмерно высохли и вследствие этого потеряли свойственный им в свежем виде вкус, продержите их (не разбивая, в скорлупе) 5-6 дней в слегка соленой воде. Вода через скорлупу проникнет в ядро ореха и восстановит его консистенцию и вкус.
Ингредиенты: 4 штуки слабосоленой сельди средней величины, 800 г. картофеля, 200 г. свеклы, 3 яблока, 2 луковицы, 200 г. грецких орехов. 2 огурца, 2 яйца, 100 г. майонеза, 100 г. растительного масла.
Приятного аппетита.
Когда много гостей, этот салат самое то и сытный, и вкусный,а самое главное всегда имеется данный набор продуктов. Спасибо.
Екатерина здравствуйте. Полностью с Вами согласно. Можно еще добавить, что он еще и полезен.