Салат с форелью

Салат с форелью приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать полосками толщиной в 1 см. Выложить в смазанную маргарином кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук. Сбрызнуть белым вином и залить водой. Положить в кастрюлю лавровый лист, гвоздику и эстрагон. Вскипятить, снять с огня. Остудить рыбу, не вынимая из бульона. Перцы помыть, почистить, нарезать соломкой. Кабачок помыть, разрезать пополам и вычистить семена. Мякоть нарезать тонкими ломтиками в форме полумесяца. Смешать уксус, оливковое масло, соль, перец, молотую паприку, добавить зелень и томатный кетчуп. Этим маринадом залить перцы и кабачок, оставить на 15 мин. Добавить рыбное филе, аккуратно перемешать, приправить небольшим количеством рыбного бульона. В 4 розетки выложить листья салата, добавить по порции приготовленного салата с рыбой и кабачком.

Продукты: 600 г. филе форели, 1 кабачок, 1/2 цукини, 1/2 луковицы, 1/2 стручка красного сладкого перца, 1/4 стручка желтого сладкого перца, 4 листика салата, 3 ст. ложки томатного кетчупа, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сухого белого вина, 1 ст. ложка маргарина, 1 ст. ложка фруктового уксуса, 1 лавровый лист, гвоздика, эстрагон, 1 ст. ложка нарубленной зелени, соль, молотый черный перец, сладкая молотая паприка.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *