Тюльпаны из томатов

Из томатов готовят различные овощные блюда: их солят, маринуют, консервируют, готовят из них сок, томатное пюре и пасту, различные соусы. Мы с Вами познакомимся с простыми и в то же время полезными рецептами из томатов. Тюльпаны из томатов приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: плоды томатов вымыть, надрезать крест-накрест, вынуть сердцевину. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с мелкорубленым чесноком и перцем. Этим фаршем начинить помидоры. Подать к столу на курчавом листовом салате. Это не только необычайно вкусно, но и очень красиво.

Продукты: томаты 6 — 8 одинаковых по размеру плодов, сыр или брынза — 100-150 г, чеснок 3 — 4 зубка, сладкий перец — 1 шт.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *