Салат «ореховый»

Салат «ореховый» приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: очистить и мелко нарезать сельдь. Нарезать кубиками картофель, свеклу и очищенные яблоки. Измельчить лук. Кусочки сельди хорошо перемешать с картофелем, свеклой и остальными овощами. Заправить растительным маслом и майонезом, посолить, поперчить и выложить в салатницу. Украсить салат измельченным яйцом и майонезом. Перед подачей на стол охладить в холодильнике.

Продукты:(на 6 порций) 4 средние слабосоленые сельди, 800 г. отварного картофеля, 3 небольшие отварные свеклы, 3 зеленых яблока, 2 луковицы, измельченных огурца 100 г., измельченных грецких орехов 40 г., растительного масла 40 г., майонеза по вкусу, 2 вареных яйца, 6 листьев свежего салата.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *