Горбуша по – флотски

Горбуша по – флотски. Горбушу по – флотски приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: подготовленную рыбу нарезать порционными кусками. Надрезать в нескольких местах кожу, выложить рыбу в сотейник, добавить мелко нарезанный лук, морковь, петрушку. Посолить, поперчить, варить до готовности. Растопить на сковороде жир, всыпать муку и обжарить. Рыбу вынуть, бульон процедить, добавить муку, прокипятить 15 мин. Перед подачей на стол полить рыбу бульоном.

Продукты: 400 г. горбуши, 50 г. моркови, 50 г. корня петрушки, 1 луковица, мука, жир, соль, перец.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *